|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | ALENCAR, A. M. da S.; OLIVEIRA, V. X. A.; SILVA, E. da S.; PEDROZO, C. A.; JORDÃO, S. M. S. Nível de Luminosidade e Tipo de Substrato para a Produção de Mudas de Cupiúba. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, 10., 2015, Boa Vista, RR. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
2. | | MARSARO JÚNIOR, A. L.; ADAIME, R.; RONCHI-TELES, B.; SOUZA-FILHO, M. F. de; PEREIRA, P. R. V. da S.; MORAIS, E. G. F. de; SILVA JUNIOR, R. J. da; SILVA, E. da S. e. Anastrepha species (Diptera: Tephritidae), their host plants and parasitoids (Hymenoptera) in the state of Roraima, Brazil: state of the art. Biotemas, Florianópolis, v. 30, 1, p. 13-23, mar. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Roraima; Embrapa Trigo. |
| |
3. | | SILVA, E. da S.; MORAIS, C. A. S. R.; BARRETO, G. S.; CARVALHO, A. C. M. de; SANTOS, J. P.; ARAUJO, R. V.; MARIA, A. N.; CARNEIRO, P. C. F. Redução da cinética espermática do sêmen de tambaqui congelado em criotubos de diferentes volumes. In: SEMINÁRIO ALAGOANO DE AQUICULTURA, 2012, Maceió. Anais... Maceió: SEPAQ, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | SANTOS, E.; AYRES, E. M. M.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; CUNHA, L.; DELIZA, R.; CARVALHO, I. C.; FERNANDES, T. E. Avaliação de selos ambientais em alimentos: o que os consumidores têm a dizer? In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 166114; SLACAN.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | SANTOS, E.; CARVALHO, I. C.; AYRES, E. M. M.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; CUNHA, L.; DELIZA, R.; FERNANDES, T. E. Percepção de consumidores sobre alimentos substitutos de proteína animal. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 166115; SLACAN.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | ESPERANÇA, I. P. L. DE C.; CARVALHO, I. C.; LAUDANO, A. P. C. P.; SANTOS, G.; AYRES, E. M. M.; DELIZA, R. Using apple juice to replace sugar in grape nectar formulation associated with nutritional warning: the effects on the expected consumer liking. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168522; SLACAN.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | FRANCO, J. L.; AYRES, E. M. M.; OLIVEIRA, D. DE; MARTINS, I. B. A.; MACEDO, A. F.; DELIZA, R.; KOBLITZ, M. G. B. Exploring the potential of the Vanilla species from the Brazilian Atlantic Forest: Sensory description and consumer acceptance. Journal of Sensory Studies, v. 39, n. 1, e12896, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|